Сибирский федеральный университет (СФУ) вместе с Институтом биофизики СО РАН (ИБФ) представили метод, позволяющий довольно просто обнаружить в продуктах питания ядовитые вещества.
More from my site
Диетолог Соломатина посоветовала не злоупотреблять фруктозой Диетолог Елена Соломатина посоветовала не злоупотреблять фруктозой. «Фруктоза — вроде как натуральный сахарозаменитель, поскольку он присутствует во фруктах и ягодах, но дело в том, […]
Затерянная десятки лет назад деревня появилась из-под воды
Итальянская деревня в Южном Тироле, которая была затоплена 70 лет назад, появилась из-под воды озера Лаго-ди-Резия. Затерянное поселение появилось благодаря ремонтным работам на […]
Дзюба вспомнил о «подставе» в «Спартаке» Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба вспомнил историю с кражей денег у Владимира Быстрова, в которой его обвинили в 2009 […]
Никаких вольностей на сцене: Волкова и Катина меняют имидж Юля Волкова и Лена Катина после своего воссоединения пообещали организаторам их концертов вести себя на сцене примерно: держать дистанцию, не обниматься, не целоваться и ничего прочего, […]