Версия для слабовидящих

02.11.2018«Чистый город» продолжает ликвидировать последствия двухдневного ледяного дождя. Только за 1 ноября рабочие дорожного участка МБУ «Чистый город» на отсыпку дорог, тротуаров и междворовых территорий, находящиеся в ведомстве муниципалитета, потратили 70 кубометров песка. 

В пятницу 2 ноября рабочие продолжили ликвидировать последствия ледяного дождя. С утра началась отсыпка дорог в центральной части города и за Качгортинским мостом до поселка Захребетный. Только в первой половине дня израсходовано порядка 25 кубометров песка. Следует уточнить, дорога от города до Искателей не является муниципальной, поэтому не обслуживается «Чистым городом». 

В предстоящие праздничные дни рабочие «Чистого города» продолжат отслеживать ситуацию на дорогах и производить подсыпку.

– С началом зимнего сезона «Чистый город» перешел на ежедневный график работы без выходных. В выходные и праздничные дни примерно с 8 утра рабочие выезжают на дороги и по мере необходимости производят подсыпку перекрестков, проезжей части, тротуаров. В будни смена у нас начинается с 6:00, – пояснил начальник дорожного участка МБУ «Чистый город» Максим Зарубин.

 

http://adm-nmar.ru/news/detail/3687/