Версия для слабовидящих

20.06.2018За короткое северное лето «Чистому городу» предстоит выполнить большой объем работ: ремонт дорог, тротуаров, детских площадок, памятников, пожарных водоемов и техники, озеленение и высадка цветов, уборка несанкционированных свалок, восстановление и покраска ограждений, а также необходимо привести в порядок городские кладбища.

Сегодня рабочие МБУ «Чистый город» ведут работы по восстановлению сцены на площади В.И. Ленина.

Как отметил инженер отдела по управлению объектами городского хозяйства МБУ «Чистый город» Артур Загитов, на территориях городской администрации, памятника «Трудовому подвигу жителей Ненецкого автономного округа в годы Великой Отечественной войны. Самолет капитана Тарасова А.К.» продолжаются работы по покраске ограждений.

Кроме того, 19 июня состоялся электронный аукцион по поставке инструментов для участка по благоустройству. Контракт будет заключен с ООО «ТД Северная энергия», его стоимость составляет 98 тыс. 725 рублей.

Согласно техническому заданию, предприятие закупит комплекты ломов-гвоздодеров, тачек строительных, колес для тачек, инструментов для озеленения, а также ручные инструменты – кувалды, молотки, топоры, ножовки по дереву и черенок для лопаты.

 

http://adm-nmar.ru/news/detail/3015/