Версия для слабовидящих

10.05.2018Глава города поблагодарил муниципальное предприятие за качественную работу и организацию подготовки мест для проведения мероприятий, посвященных 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

- Спасибо за качественную работу, результаты которой горожане смогли оценить в День Победы. Также хочется отметить и поблагодарить неравнодушных горожан, которые привели в порядок баннер у Обелиска Победы. Они помыли полотно, покрасили стенд и убрали мусор у памятника, - отметил Олег Белак.

В рамках подготовки к празднованию Дня Победы, 24 апреля сотрудники МБУ «Чистый город» подготовили и установили информационную табличку на воинском захоронении, которое находится на Безымянном кладбище.

4 мая сотрудники учреждения совместно с членами военно-патриотического клуба «Рубеж» подготовили и очистили от наледи памятник «Стелла Поларе». В апреле было подписано соглашение о сотрудничестве между школой №2 и «Чистым городом».

7 мая частично поменяли облицовку и установили праздничную звезду на Обелиске Победы.

Также «Чистый город» привел в порядок памятники «Подвигу участников оленно-транспортных батальонов в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов», «Трудовому подвигу жителей Ненецкого автономного округа в годы Великой Отечественной войны. Самолет капитана Тарасова А.К.», «Ветеранам боевых действий, участникам локальных войн и вооруженных конфликтов», «Портовикам Нарьян-Мара 1941-1945», «Экипажу буксирного парохода «Комсомолец», погибшему в 1942 году».

9 мая «Чистый город» организовал ярмарку выходного дня, где рабочие учреждения разместили и установили торговое оборудование.

В этот день с 3 часов утра работали 12 единиц спецтехники, которые были направлены на уборку оставшегося снега и песка на Арбате, центральных площадях и скверах Нарьян-Мара.

По окончанию праздника коммунальщики оперативно убрали территорию от мусора.

 

http://adm-nmar.ru/news/detail/2747/