Версия для слабовидящих

02.03.2018 1

Совет депутатов Нарьян-Мара на 52-й сессии восстановил 100-процентную оплату больничного листа для муниципальных служащих и работников учреждений, финансируемых из муниципального бюджета.

Соответствующие изменения внесены в Порядок исчисления денежного содержания муниципальных служащих муниципального образования «Городской округ «Город Нарьян-Мар», утвержденный решением Совета городского округа № 66-р.

«Доплата к пособию […] рассчитывается в рабочих днях как разница между денежным содержанием муниципального служащего, состоящего из оклада денежного содержания и дополнительных выплат […] с учетом районного коэффициента и процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера […] и размером пособия, установленного Федеральным законом “Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством”», – говорится в документе.

Изменения вступили в силу с 1 марта 2018 года.

Напомним, решение Совета депутатов Нарьян-Мара последовало вслед за аналогичным законом Ненецкого АО, принятым 8 февраля 2018 года. Также 100-процентная оплата больничного листа восстановлена для муниципальных служащих и работников бюджетных учреждений Заполярного района.

 

http://www.adm-nmar.ru/news/detail/2304/