Версия для слабовидящих

28.02.2018 2МБУ «Чистый город» начал сбор заявок на поставку специализированной одежды для дорожного, транспортного и участка по благоустройству. 
Заявки принимаются до 11.00 7 марта, начальная цена контракта - более 600 тыс. рублей. Электронный аукцион состоится 12 марта. 

- Мы планируем закупить верхнюю одежду для рабочих, а именно зимние и летние костюмы с сигнальной повышенной видимостью, перчатки для защиты рук от механического воздействия, утепленные ботинки с подноском. На спецодежде будет нанесен логотип учреждения методом термотрансфера или другим предложенным методом. Товар должен быть поставлен не позднее 30 апреля 2018 года, - отметил начальник организационно-правового отдела МБУ «Чистый город» Дмитрий Черняев.

В связи с тем, что установлен запрет на допуск спецодежды, происходящей из иностранных государств, при производстве товара могут использоваться материалы только из России или стран - членов Евразийского экономического союза.

Напомним, участникам необходимо внимательно заполнять заявки. В первой части заявки нужно указать конкретные характеристики предлагаемых к поставке товаров, их марку и страну происхождения. Участниками аукциона могут быть только субъекты малого предпринимательства и социально-ориентированные некоммерческие организации, поэтому в составе второй части необходимо представить соответствующую декларацию.

 

 

http://www.adm-nmar.ru/news/detail/2285/