Версия для слабовидящих

DSC 4614В бюджете «Чистого города» на установку памятников ветеранам Великой отечественной войны в 2018 году предусмотрено 606 тысяч рублей. Предприятие производит замену и установку памятников ветеранам ВОв, погибшим или умершим до 1990 года, а также ветеранам боевых действий, участникам локальных войн и вооруженных конфликтов. 

На сегодня в мэрию поступило 15 заявок на установку надгробий. К заявлению необходимо прилагать пакет документов: копию паспорта гражданина, копии документов, подтверждающих родственные отношения, копию документа, подтверждающих статус умершего (погибшего) участника и копию свидетельства о смерти. Заявителем может выступать супруг (супруга), дети, братья, сестры, внуки умершего и общественные организации. Телефон для справок: 4-99-75.

Программа по установке памятников ветеранам Великой Отечественной войны действует в НАО с 2014 года. Она была разработана по инициативе окружного Совета ветеранов войны и труда. Первые 128 надгробий были установлены в 2015 году. В последующие два года МБУ "Чистый город" установило ещё 66 памятников.

 

http://www.adm-nmar.ru/news/detail/2203/