Версия для слабовидящих

DSC 5662Сегодня, 1 ноября в Нарьян-Маре прошел первый сильный снегопад зимы - 2017-2018. Муниципальное предприятие МБУ "Чистый город" оперативно приступило к уборке снега. На улицы города вышло десять единиц спецтехники: автогрейдер, амкодор, фронтальный погрузчик, малая коммунальная техника для очистки пешеходных зон и самосвалы.

По словам директора МБУ "Чистый город" Виктора Синявина, уборка и вывоз снега начинается с момента начала снегопада. 14 специалистов дорожного участка и отдела благоустройства к работе приступили с шести утра. Кроме уборки и вывоза снега идут работы по подсыпке песком дорог, междворовых территории и тротуаров.

Напомним, что город для борьбы с гололедицей и снежным накатом обеспечен необходимым объемом песка на начало зимнего периода. Муниципальное учреждение планирует провести аукцион на поставку 3000 м. куб. песка.

Диспетчерская служба учреждения осуществляет прием обращений горожан с 08.00 до 20.00, касающихся качества уборки улично-дорожной сети и ликвидации гололёдицы. Вы можете звонить по телефону: +7(911) 652-35-56.

 

http://www.adm-nmar.ru/news/detail/1409/